Обзор советов, чтобы сделать отличные суши

2022-04-20

606a0617-d952-4929-8Когда речь идет о приготовлении чего-то вкусного, недорогого и относительно полезного для вас, я должен одобрить суши. Суши – это восхитительно вкусное блюдо японской кухни, которое может быть действительно интригующим и приятным, если готовить его самостоятельно. Походы в суши-бары и доставка суши доставка могут быть веселыми, но стоят дорого. Если вы научитесь делать суши самостоятельно, вы сможете сэкономить деньги, отлично поесть и сохранить прохладу на кухне летом, потому что не забывайте – в суши используется сырая рыба.

Что вам понадобится

В суши может быть много разных ингредиентов, но обычно они состоят из нескольких основных. Вам потребуется особого сорта рис, короткозерный, для суши, нори (сплющенные листы зеленых морских водорослей) и ингредиенты для приготовления суши-роллов. Также вам понадобится рисовый уксус, сахар и соль, чтобы добавить приправу к рису.

Первый шаг

Прежде всего, необходимо подготовить рис для суши, так как он требует времени для приготовления. Рис нужно очень тщательно помыть, а затем оставить его в воде примерно на 30 минут. Замачивание позволяет воде размягчить зерна риса, благодаря чему рис приготовится правильно. Я считаю, что из 2 чашек риса можно приготовить около 4 полных маки-роллов (или около 32 кусочков суши).

Второй этап

Пока рис замачивается, самое время подготовить компоненты. Самый распространенный базовый ингредиент – сырая рыба. Обычно используется желтоперый тунец, лосось, кальмар или угорь. Убедитесь, что рыба очень свежая (ни в коем случае не замороженная!) и предпочтительно класса сасими. Зайдите в супермаркет и спросите, есть ли у них рыба класса “сашими”. Если они не знают, о чем вы говорите, идите в другое место! Я предпочитаю покупать всю свою рыбу на азиатском рынке, потому что я знаю, что она свежая и имеет надлежащее качество для приготовления суши. Помимо рыбы, в суши часто добавляют другие ингредиенты для придания им различных вкусов или текстуры, например, авокадо, огурец, зеленый лук, сливочный сыр и острые соусы.