Рецепт боннского диетического супа

2013-05-22

Рецепты позволяют не только четко следовать этапам выполнения конкретного действия, а и достичь именно того результата, которого хотелось бы. Как известно, фактически везде есть свои рецепты. Это касается не только кулинарии, а и косметических процедур и т. д. Но все же больше всего это слово имеет распространение именно в области кулинарии.

Как правильно приготовить блюдо, сколько и чего нужно в него положить, какое время необходимо для пропитки и многое другое описывается в рецепте. С его помощью можно абсолютно не волноваться насчет того, что может получиться неудачная пища. Главное просто четко следовать рецепту и при этом, возможно чуть его дополнять, если у вас есть к этому способности.

Любое блюдо имеет свой рецепт. Есть даже разные варианты, например, в одной стране принято готовить так, а в другой совсем иначе. Также могут возникать разногласия и на одной территории проживания, просто кому-то нравится ингредиент, а кто-то решил его исключить.

Боннский суп рецепт имеет классический. И сейчас предлагаем с ним ознакомиться. Необходимо иметь шесть морковок и луковиц, капусту, болгарский перец (2 шт.), укроп (свежий), сельдерей и перец. Все, что требует очистки, нужно очистить и варить морковь и лук 10 мин, после чего овощи вынимаются из кастрюли. В бульон добавить капусту и перец и варить 10 мин. После чего следует приправить лавровым листом и перцем. Главное, что это диетический суп, который поможет быть красивыми и не ощущать голода во время процесса похудения.

Можно, конечно же, что-то добавить, но тогда это уже не будет боннский суп.


Как похудеть быстро? Диета: «Боннский суп» + диетические рецепты