Роскошный дом на колесах построили австрийские инженеры

2013-08-22

iОдна из австрийских компаний недавно создала передвижной дом ценой в три миллиона долларов. Для его постройки было взято всего по чуть-чуть – от яхты, автомобиля и самолета. Тут есть выдвигающийся трап, как у самолета, внутренняя «начинка», как у гоночного авто, и открытая площадка для осмотра местности, как на «моторке». А скорость этот гибрид развивает, как настоящий автомобиль – до 150 километров в час, при том, что весит два десятка тонн. Но это неудивительно, ведь не у каждого «дома» под капотом прячут двигатель в 500 лошадиных сил. Благодаря аэродинамическим формам в этой конструкции используется намного меньше топлива, чем в обычных крупногабаритных тягачах.

 

Если вы хотите тоже обзавестись домом на колесах, то советуем вам сначала «прорепетировать» подобны образ жизни. Купите автомобиль nissan note и отправьтесь на нем в путешествие на несколько дней. Если условия жизни в дороге вам понравятся, то можно уже будет задумываться о покупке целого дома на колесах.

 

Но в остальном – это очень комфортный дом. Его первый этаж предназначен для отдыха и поэтому там можно найти массажные кресла, выдвижной бар с коллекцией напитков, музыкальный центр с расслабляющей музыкой и т.п. Оборудование для второго этажа предлагают выбрать заказчикам. Существует три модели дома, из которых клиент может выбрать наиболее подходящую именно для него, в зависимости от цели его поездок, – то ли это деловые встречи, то ли отдых и путешествия, то ли участие в каких-либо презентациях и выставках. Но в каждой из них есть роскошная спальня с ванной и душем, мини-кухня, санузел, гостиная с 40-дюймовым плазменным телевизором, камин и отдельная кабина с двухъярусной кроватью – для водителя.

 

И, естественно, ни один уважающий себя современный бизнесмен или путешественник не обойдется без спутникового телевидения и выхода в Интернет.

 

Все, что размещается в роскошном особнячке, от модели унитаза до расцветки обивки на креслах, – согласовывается с покупателем.

 

Тот, кто пожелает купить мобильный дом, может быть уверен в том, что его собственность будет эксклюзивной, ведь производят их всего по пять штук в год.