Российский миллиардер купил себе известный греческий остров.

2013-04-16

Сумма договора продажи составила 153 миллиона долларов.Скорпиос, является приватным островом в Греции, а его владельцем был греческий миллиардер Аристотель Онассис. Российскому миллиардеру остров был продан анонимно за 153 миллиона долларов. Остров этот, приобретенный Онассисом в 1962 году, был куплен за 15 тысяч долларов и известен свадьбой Онассиса и Жаклин Кеннеди, бывшей первой леди в США. Свадьба была сыграна в 1968 году.

Афина Руссель, внучка Онассиса, оказалась его единственной наследницей, и стала инициатором продажи этого острова. Об этом сообщает The Daily Mail.

Продажа должна была состояться ранее с эмиром Катаром, но сделка не удалась по причине того, что Руссель не захотела снижать менее 260 миллионов долларов. А эмир тем временем овладел одним из шести островков поблизости за 11 миллионов долларов. Во всех спальнях домов что находятся на острове установлены кровати из массива (читайте).

Российский миллиардер, который купил Скорпиос, пока пожелал оставаться неизвестным, хотя у многих СМИ уже есть догадки, кому же все-таки достался греческий остров Скорпиос.

Напомним, что остров Скорпиос находится в Ионическом море с густыми лесами и песочными пляжами. Остров отличается особенной природной красотой.

В прошлом году молниеносно разлетелась новость о том, что один из украинских магнатов пытался купить остров Сифнос, который имеет площадь в 74 квадратных километра и находится на юге Эгейского моря.

Российский миллиардер купил себе известный греческий остров.

Российский миллиардер купил себе известный греческий остров.



Последние материалы